Dibuje su negocio - Bonamici Flaim, Kate
Walt-Mart, Microsoft y otras compañias están aprovechando el poder de las imágenes para comunicar ideas complejas. El modelo de negocios básico de Infosys es simple. La compañia multinacional de servicios de tecnologías de la información, con base en Bangalore, India, se caracterizan por llevar el trabajo a dónde están los trabajadores, en lugar de llevar los trabajadores al trabajo. Un bosquejo que representa el antes y después del contraste entre la economía clásicay el sistema de Infosys ha sido especialmente útil.