Juegos en dos etapas y agencia común su aplicación en el estudio de la política económica internacional. - Gonzalez, German Hector
El objetivo del trabajo es presentar algunos avances que se han producido en la teoría de la economía política, especificamente en el área de la política comercial. Luego se comentan los modelos: 1- el juego en dos etapas de Putnam, 2- El modelo de agencia común y el modelo de contribuciones políticas de Grossman y Helpman. Por último se presentan las conclusiones y comentarios que estan siendo exploradas por el autor.