Con el don de inspirar - Landale, Anthony
Los líderes de todos los niveles deben examinar la manera en que se presentan a sí mismo. Esto implica considerar qué impacto tienen sobre las persona que los rodean, que energía aportan al trabajo y qué filtros modelan sus ambiciones, sus actos y sus comportamientos. Así emerge una capacidad de entendimiento a la cual Balfour adhiere: que las grandes transformaciones no se producen por desarrollar nuevas aptitudes o capacidades, sino por el hecho de que los individuos cambien la lente a través de la cual miran el mundo que nos rodea. "Conocer sus valores, ser concientes del impacto que quieren tener y de los escollos que se interponen en el camino, son cuestiones fundamentales para los líderes.