Turismo en Entre Ríos políticas de desarrollo de la subsecretaría de turismo de la provincia - Baez, Rodrigo
Debido al avance de la actividad turística en los últimos tiempos y en marco de la creación del Plan Federal Estratégico de Turismo Sustentable, la Subsecretaría de Turismo de Entre Ríos puso en marcha el Plan Estratégico de Desarrollo Turístico Sustentable (PEDTS) para la provincia, convirtiéndose en su principal decisión, guiandola por un camino estratégico.El objetivo del PEDTS es el de captar turistas e inversiones productivas y establecer parámetros turísticos sustentables a nivel provincial medibles y comparables.