En busca del origen del problema previsonal modelos paradigmaticos de financiamiento. - Torres, Maria Sol
El objetivo general de este artículo es arribar a una nueva manera de pensar la discusión acerca del financiamiento del sistema previsional para poder reflexionar desde otro enfoque el diseño de una reforma en cuanto a previsión sustentable y eficiente en términos socioeconómicos, capaz de ser implementada y sostenida por el sistema institucional del Estado.