Con mucho potencial - Cowgill, Bo
Los defensores reúnen información dispersa en una organización y son capaces de pronosticar con más exactitud que los expertos, el valor de los mercados de predicción crece entre las empresas. Algunas compañias, en especial del sector de alta tecnología, adoptaron los mercados de predicción con seriedad, mientras que un puñado de empresas líderes de otros territorios están experimentando con ellos. La "sabiduría colectiva" de esos mercados ha demostrado ser tan precisamente como la opinión de un especialista.