Diseñar la visión - Finkelstein, Sydney
El reposicionamineto de Harley-Davison, analizado a la luz de una herramienta poco conocida. A trvés de una serie de iniciativas estrágecimante coordinadas, H.D fue capaz de revolucionar su oferta de productos y forjarse una nueva identidad, en la industria del estilo de vida. En el proceso, revitalizó su visión y reorientó sus energías, mejorando la calidad, la productividad y las relaciones con los empleados. Extendió su marca a negocios afines y se convirtió en líder de la industria. Al persiguir una visión que entusiasmó a clientes y empleados, volvió a establecerse como una de las compañias más dinámicas de los Estados Unidos.