Crisis financiera y las commodities agricolas - DAngelo, Lorena R.
En el presente artículo se realizará un análisis de la crisis financiera internacional y cómo ella afecta los precios de nuestras commodities agrícolas. Para nuestro país la importancia de la misma radica en que la liquidez de su economía depende, fundamentalmente, de la exportación de los mencionados productos.