Lineamientos generales del proyecto de moratoria, promocion de empleo y exteriorizacion de divisas - Lopez, Alejandro N.
El proyecto presentado por el Poder Ejecutivo presenta tres títulos con beneficios de diversa índole a saber: TITULO I - Se establece un régimen de condonación de deudas impositivas y de la seguridad social acompañado de un régimen de facilidades de pago para dichas obligaciones. TITULO II - Régimen de regularización del empleo que contiene dos capítulos. Capítulo I - Regularización del empleo no registrado. Capítulo II - Promoción y protección del empleo registrado .TITULO III - Exteriorización de moneda nacional, extranjera, de divisas y bienes en el país y en el exterior. TITULO IV - Régimen de condonación de deudas impositivas y de la seguridad social.