Incentivos fiscales a la produccion de bienes industriales - Dalmasio, Adalberto Raúl
En esta colaboración se comentan algunos de los instrumentos y programas ofrecidos por organismos públicos de orden nacional, que tienen por finalidad promover la producción de bienes industriales.La lista de beneficios e incentivos ofrecidos por el Estado incluye -en términos generales- a aquellos programas destinados a la producción de bienes industriales, sin considerar los regímenes o programas destinados al sector agropecuario, al sector minero y otros. Resulta importante señalar que todos los programas mencionados precedentemente tienen como beneficiarios a pequeñas y medianas empresas.