Un interesate caso de procedencia del computo del credito fiscal IVA sin factura respaldatoria - Bertazza, Humberto J.
En diversas oportunidades anteriores, nos hemos referido a la problemática de la utilización de facturas apócrifas, realizadas en operaciones en que se mantuvo oculto al verdadero vendedor, con sus consiguientes efectos tributarios y sancionatorios. Ahora, reseñamos un fallo en que tal operatoria se hace respecto de una operación de venta y no de compra, ocultando al verdadero cliente.