Después del Tesarac - Salles Gomes, Adriana
Walter Longo, de Young & Rubicam Brasil, sostiene que el nuevo marketing se apoyará en el trípode "información", interactividad y entretenimiento". En mundo de los negocios, los paradigma de modelos de negocios en general, y específicamente del marketing como atraer y retener clientes, están siendo profundamente cuestionados.