Ordenamiento territorial y la nueva matriz energetica en Uruguay el caso de los agrocombustibles - Achkar, Marcel
El articulo presenta el contexto mundial en el que surgen las propuestas de p`roduccion de los agrocombustibles en sus vinculos con la energia como sector estrategico y las transformaciones que se estan produciendo como consecuencia en los cambios de uso de suelo agropecuario. Se sintetiza la situacion en el contexto regional, pero se profundiza el caso de Uruguay, que debera tener en cuenta los cambios que debe introducir hacia la produccion de agrocombustibles.