Proceso metodologico de eleccion de zona. Nueva localizacion territorial del programa integral de extension universitaria en Paysandu, Ururguay - Rossi, Virginia
Este articulo presenta la investigacion territorial realizada en 2000 por un equipo interdisciplinario del Programa Integral de Extension Universitaria, en el departamento de Paysandu, Ururguay. Se trata de un estudio de la diversidad del departamento, orientado a identificar posibles localizaciones para una nueva zona de extension, a efectos de ampliar la intervencion del programa integrando la problematica de los productores ganaderos familiares.