Cómo llegar a la generación "M" - Sultan, Fareena
Una investigación identifica ciertos principios básicos para acceder, vía telefono celular, a los consumidores jóvenes. Los teléfonos celulares, los asistentes personales digitales y otros dispositivos móviles se convirtieron en elementos de primera. Debido a ello la plataforma móvil para ser el medio ideal para acceder a aquellos consumidores. Pero lo que ocurre en realidad es que las campañas de marketing móvil no suelen tener éxito rotundo que se espera de ellas. Una de las causas es que las empresas no saben dirigirse a los consumidores jóvenes para que éstos acepten recibir, en sus dispositivos móviles, comunicaciones de marketing.