Veinte centros y ninguna central - Prahalad, C. K
Un nuevo formato de organización global, basado en "paises de acceso", promete una operación mundial más eficiente y rentable.Las posibilidades de crecimiento de las compañias multinacionales se están expandiendo enormemente. En Asia, América Ltina áfrica y Europa del Este, hay más de 4.000 millones de nuevos clientes potenciales, cuyos ingresos y aspiraciones crean un mercado sin precedente para todo tipo de productos y servicios.