Politicas municipales de igualdad de oportunidades reflexiones en torno a los requisitos y las capacidades locales para la transversalizacion de genero. - Rodriguez Gusta, Ana Laura
Entre los aspectos que se abordan se incluye el compromiso politico y la representacion politica femenina asi como cuestiones propias de la gestion y la necesidad de construir una arena de deliberacion publica vibrante.