Liberacao versus prteccionismo elementos para compreender o que esta em jogo nas negociocoes da organizacao mundial do comercio. - Belo Moreira, Manuel
El proteccionismo agricola es un punto de discordia en las relaciones internacionales. Esto se resume en las disputas de la OMC, cuando el comercio de productos agroalimenticios es decisivo para paises pobres. Por ello se quiere clarificar lo que verdaderamente esta en juego cuando se habla de politicas de proteccion, siendo este el objetivo del texto.