Informalidad o informalidades habitad popular e informalidades urbanas en areas urbanas consolidadas - Herzer, Hilda
El trabajo anliza datos producidos en el marco del proyecto Procesos de Cambio en la zona sur de Buenos Aires, en este marco se ha desarrollado una encuesta a jefes de hogar residentes en barrios de San Telmo , Barracas y en La Boca. La encuesta revela la posicion de los hogares en la produccion con base en la indagacion de la insercion del jefe del hogar en el mercado de trabajo, la posicion del hogar en torno al habitad, las percepciones acerca del cambio urbano y el turismo.