Garantizado desde el origen - Von Hippel, Eric
Los usuarios líderes y las comunidades online ganan protagonismo en la creación y el diseño de nuevos productos. Suele creerse que las grandes innovaciones se originan en las industrias. Loa fabricantes invierten en detectar las necesidades del usuario promedio, es decir de la masa de consumidores estándar, e inventan productos para satisfacerlas.