Aprender de los programadores - McFarland, Keith
La aplicación estrátegica anual ha quedado obsoleta. Se necesita una "nueva versión", más fácil de reformular y que admita el aporte de toda la organización. Ante una disyuntiva similar, el desarrollo del software encontró un camino.