Ambiguedades de la modernizacion la economia patrimonial, entre representatividad y consenso - Linck, Thierry
La gestion de los bienes patrimoniales, asi como la implicacion de los actores en el accionar colectivo y la construccion de una democracia participativa, nos instan a considerar la cuestion de la gobernancia desde un angulo distinto. Hemos decidido abordarla insistiendo acerca de la indivisibilidad del patrimonio y acerca de la importancia de los conflictos en el uso. De esta forma, la problematica de la gobernancia patrimonial puede ser construida sobre la base de la busqueda de una simbiosis entre logicas de representatividad y de consenso.