Desigualdad y exclusion social estudio de caso del Gran Montevideo - Veiga, Danilo
El objetivo del aticulo es analizar la fragmentacion socioterritorial y las desigualdades sociales en el area metropolitana de Montevideo. La informacion presetnada en este caso se basa en las entrevistas realizadas a actores sociales de las distintas zonas que pueden brindar informacion y opinion para el estudio sociologico del area. Se analizaron asi la precepcion de los problemas y las desigualdades sociales y los cambios culturales, estilos de vida y la problematica de la identidad local.