Hacia un cambio radical - Isern, Josep
Además de disciplina durante el proceso, las transformaciones genuinas exigen que los lideres definan y comuniquen lo que se busca con ellas, y que sean hábiles para poner el "motor" del cambio: el flujo de energía y de ideas que impulsará a la organización hacia el objetivo deseado.