Politica industrial en el siglo XIX y la nueva economia institucional - Gonzalez Garcia, Juan
Con el fin de colaborar en la búsqueda de un nuevo enfoque sobre política industrial, se reseñan el debate y las propuestas teóricas para definir la orientación de las políticas postindustriales, en las que predomina el impulso a la economía de los servicios. Para ello se analiza la exitosa experiencia de industrialización de la región asiática del Pacífico.