Instrumentos de deudas particulares bonos celebrity y bonos catastrofe - Tapia, Gustavo
El objetivo principal de la organización es crear y maximizar valor. En algunos casos las empresas invierten en activos reales, sean éstos tangibles o intangibles, como en activos financieros, persistiendo la optimización de las decisiones de inversión y la minimización del costo en las decisiones de financiamiento. Aún cuando damos preferencia a lo enunciado en el párrafo precedente, existen algunas decisiones de financiación como la emisión de bonos celebrity y los bonos catástrofe que contienen una fuerte dosis de creatividad en la ingeniería financiera que les da vida.