Irlanda el camino a la prosperidad - Cruz Zamorano, Alma Rosa
¿Cómo logró Irlanda revertir en tan pocos años una historia de conflicto y pobreza? El milagro no es resultado de la casualidad, sino de la formulación, ejecución y seguimiento de una acertada política económica que colocó al país en los primeros lugares del mundo en cuanto al ingreso per cápita, pero sobre todo respecto a los principales indicadores de bienestar social. En esta nota se presenta un panorama general del ascenso del tigre celta.