Dinamica industrial en la Argentina 2002-2007 continuidades y cambios - Fernandez Bugna, Cecilia
El artículo hace hincapié en la trayectoria reciente de la industria argentina, su expansión a partir de la devaluación y las restricciones aún presentes que dificultan la generación de ventajas competitivas dinámicas.