Crecimiento sostenido de la economia de Irlanda - Lovegrove, David
El artículo presenta los cambios de la economía irlandesa que entre 1990-2005 justificaron el nombre de milagro irlandés. Se analiza el rol del Estado, los consensos sobre políticas públicas y el papel de la UE.