Economia argentina en los inicios del tercer milenio ciencia, tecnologia y desarrollo - Katz, Jorge
A partir del análisis de la teoría del desarrollo y de la experiencia internacional, el autor plantea la necesidad de inducir mayor innovación, más asociatividad entre firmas y la búsqueda de nuevas capacidades competitivas internacionales para lograr un proceso de desarrrollo sostenible.