Auditoria externa de consorcio - Gurovich, Leopoldo I.
En el presente artículo se combina dos partes necesarias para el desarrollo de la auditoría de la administración de un consorcio regido por la ley 13.512: la primera parte comprende un introito y el desarrollo de cuestiones conceptuales que caracterizan al servicio profesional, incluyendo una referencia a la futura norma técnica profesional, que se convertirá en resolución técnica a la brevedad, contenida en el Proyecto de Res. Técnica 14 de la Federación Argentina de Consejos Profesionales de Ciencias Económicas: "Normas profesionales sobre compromisos de seguridad distintos de auditoría o revisión de estados financieros históricos y servicios relacionados", que el 31/7/2008 concluyo el plazo para su período de consulta, sin mayores comentarios; y la segunda parte, que contiene un caso práctico que brinda un ejemplo de cómo se desarrolla y documenta una auditoría de consorcios. Estas dos partes son inescindibles.