Del estado empresario al experimento neoliberal de la privatizacion de YPF a la organizacion de "Ypefeanos" - Palermo, Hernan
Este trabajo aborda la privatización de YPF, en tanto proceso histórico que comprometió sujetos y colectivos de trabajadores en una fragmentación de experiencias de vida. A más de una década de la privatización, surgen en la actualidad agrupaciones de ex trabajadores cuestionando y desafiando ese proceso.