Intercambio comercail de America latina con China un vinculo creciente y con nuevos riesgos. - Abramovich, Ana Luz
Este trabajo presenta una indagacion acerca de las caracteristicas del vinculo de China con Argentina, Brasil, Mexico y Chile. El articulo busca avanzar sobre la hipotesis de que si bien pueden diferenciarse patrones de especializacion comercail y productiva entre Mexico y los paises de Centroamerica, por un lado y los paises de America del Sur , por otro lado, en el creciente vinculo comercail con China todos enfrentan riesgos no menores que resultan similares.