Proyecto normativo de ordenamiento legal relacionado con los registros contables y su documentación
El presente trabajo ilustra sobre un proyecto normativo de carácter legal elaborado para nuestro país referido al ordenamiento de los registros contables y su documentación respaldatoria tendiente a reemplazar y actualizar el régimen dispositivo actualmente vigénte incluyendo una breve y debida fundamentación que justifica esa circunstancia.