Incidencia de la GRI-2002 en las emisiones de memorias sostenibles de empresas españolas - Alvarez Etxeberria, Igor
En la sociedad actual tanto los temas ecológicos comom sociales son cada día más importantes. La opinión pública esta cada día más sensibilizada, y esta mayor sensibilización ha impulsado un cambio en el gobierno de las sociedades.En este contexto de cambio pretendemos analizár como se pretende dar respuestas a estas nuevas necesidades que el usuario requiere de la contabilidad. En concreto pretendemos estudiar el caso de las memorías de sostenibilidad.