Auditoría consideraciones sobre su ejercicio profesional en ArgentinaAlgunas implicancias sobre su enseñanza - Canetti, Miguel Marcelo
La actividad de Auditoría contituye una de las formas de desempeño profesional más antigua y mas típica de los Contadores Públicos. Su enseñanza, entonces, debe receptar las particularidades de su realización en el ámbito que se ejerza. En tal sentido, se reflewxiona aquí sobre los aspectos contextuales que circundan (y condicionan) al profesional que enfrenta el ejercicio de la Auditorái en Argentina. La caracterización de distintos tipos de ente y su comunicación explícita constituye una de las vías posibles para constribuir a la configuraciónde competencia clave para la formación a los futuros profesionales.