Aportes tecnológicos al sistema de control interno - Fronti de García, Luisa
En este trabajo se ha seleccionado la relación entre los aspectos del control interno y la mayor presencia de tecnología en el procesamiento de la información, situación que requiere la adecuación de los procedimientos de control aplicables, incluye en el análisis como cuestiones fundamentales las bases éticas que deben caracterizar a los responsables de las empresas, puesto que influyen en los niveles inferiores de la organización. Concluye proponiendo una reflexión profunda respecto del cambio de paradigma que ha implicado para la valoración del sistema de control interno de una entidad, la incorporación contínua de tecnología en los procesos de información relativos al negocio