La necesaria identidad de la contabilidad ambiental y social - Biondi, Mario
Hace varias centurias que Luca Pacioli difundió he hizo docencia con la partida doble, aplicable entonces a la contabilidad financiera y a algunos aspectos de la contabilidad gerencial. Dado el desarrollo de varios segmentos de la contabilidad nos preguntamos si no llegó el momento de ordenar debidamente ese crecimiento, mediante la fundamentación teórica de expresiones muy difundidas en los últimos tiempos