Reforma de los sistemas de salud en América Latina
En este trabajo se evalúan las experiencias de los países latinoamericanos en la reforma de sus sistemas de salud, que incluyen los sectores públicos, de suguridad social y privado. Sobre todo destaca la importancia que reviste el grado de compromiso de los actores involucrados, así como el consenso de debe haber entre las partes para el cumplimiento de los objetivos qque plantean esas reformas