Nuevo regimen de facilidades de pago para la regularizacion de deudas impositivas, de los recursos de la seguridad social y aduaneras - Carmona, Jorge
En la presente colaboración el autor se refiere al nuevo régimen dispuesto por la AFIP, para la regularización de las obligaciones impositivas, de los recursos de la seguridad social y de las multas y cargos suplementarios por tributos a la exportación o importación, sus actualizaciones, intereses y multas, vencidos hasta el 31 de diciembre de 2007, inclusive.