REgistro de operadores de granos patente de corso fiscal - Gorosito, Alberto M.
Dos recientes fallos de la Corte del 12/8/08, "Agrocorredora S.R.L." y "Cereales Acebal S.R.L.", motivan el presente análisis. Las sentencias revocaron sendos amparos otorgados por la Cámara Federal de Apelaciones de Rosario, que habían ordenado a la AFIP la inclusión de dichas firmas en el Registro, del que habían sido excluidos por la AFIP por "inconducta fiscal". Por tratarse de sentencias emanadas del más alto Tribunal de la Nación, hemos tomado como guía para este trabajo doctrina del mismo Tribunal Cimero.