Cambios en el regimen opcional de determinacion e ingreso de anticipos recalculo de los anticipos del impuesto a las ganancias correspondientes al año 2008 para las personas fisicas. - Carmona, Jorge
A través de la Res. general 2510 (B.O. 31/10/2008) la AFIP cambió el procedimiento para hacer uso de la opción prevista en el Título II de la Res. general 327 y sus modificatorias. Para ello básicamente la Res. general 2510 modifica el art. 17 de la citada Res. general 327 y sus modificatorias. El Título II de la Resolución General 327 y sus modificatorias se refiere al Régimen opcional de determinación e ingreso de los anticipos de los impuestos a las ganancias, ganancia mínima presunta, bienes personales y fondo para educación y promoción cooperativa.