Las multas materiales sobre los anticipos impositivos. A raíz de una reciente interpretación de la AFIP - Bertazza, Humberto J.
El tema en cuestión se refiere a la aplicación de multas materiales (omisión y defraudación fiscal) respecto de los anticipos impositivos, para determinar su alcance y analizar los casos en que procederá la aplicación del régimen sancionatorio, respecto del cual la AFIP acaba de pronunciarse.