Crisis financiera global, el fin de una época
La estrepitosa caída de las bolsas de todo el mundo, a partir de la crisis de las hipotecas subprime en Estados Unidos, constituye una bisagra en la historia del capitalismo. Mientras comienzan a sentirse los primeros síntomas de recesión en las economías centrales, la intervención del Estado parece ser la única solución que han encontrado los gobiernos del primer mundo para frenar un efecto cascada provocado por la quiebra de bancos y fondos de inversión