Influencia de los moderadores ambientales en la relacion entre orientacion al entorno y resultado un analisis con regresiones moderadas en el ambito educativo - Flavian Blanco, Carlos
Este trabajo se centra en el análisis de la relación existente entre el grado de orientación al entorno socioeconómico de la nueva Formación Profesional (FP) y el nivel de resultados alcanzado a través de su impartición. La aplicación de la metodología de las regresiones moderadas permite estudiar la relación existente entre ambas variables a la vez que analizar la influencia ejercida en esta relación por los diversos factores ambientales que condicionan el contexto en el cual se imparte la docencia. Los resultados del análisis permiten ofrecer una serie de sugerencias a las autoridades administrativas con la finalidad de mejorar los resultados obtenidos con la implantación de la nueva formación empresarial.