Como influyen las fuentes de informacion en la imagen percibida de los destinos turisticos. - Beerli Palacio, Asuncion
El objetivo de este trabajo se ha centrado en analizar empíricamente cómo influyen las diferentes frentes de información en la formación de la imagen de los destinos turísticos después de la visita. A tal efecto, y después de revisar en la literatura las distintas fuentes de información, también denominadas agentes de la formación de la imagen, se ha estudiado cómo contribuyen en la conformación de dicha imagen las frentes inducidas, orgánicas y autónomas a las que pueden estar expuestas las personas antes de visitar un destino turístico, así como la información que adquieren como consecuencia de haber visitado el destino turístico