Influencia de la percepción del entorno sobre los estilos de planificación y la amplitud del plan de marketing una aplicación a la distribución minorista de no alimentación - Vallet Bellmunt, Teresa
El objetivo de este trabajo es conocer la influencia de la percepción del entorno sobre los estilos de planificación corporativa y sobre la amplitud posterior del plan de marketing minorista. En primer lugar se lleva a cabo una revisión bibliográfica, luego se describe la forma de medida de las variables y el diseño de la investigación aplicado al sub-sector minorista español de no alimentación