Procesamiento de la publicidad un análisis comparativo entre anuncios con y sin famosos - Rodríguez Molina, Miguel
Este trabajo trata de analizar las diferencias en el procesamiento de la publicidad cuando se usan famosos y no famosos. Con este objetivo se planteó un estudio a escala nacional sobre una muestra total de 960 consumidores. Los resultados alcanzados muestran que los consumidores utilizan simultáneamente tanto la ruta central como la periférica para formar la actitud hacia la marca. El trabajo concluye con las implicaciones tanto teóricas como prácticas más relevantes