Competencia asimetrica y la rivalidad entre marcas implicaciones en el analisis de la demanda - Lopez Belbeze, María Pilar
Los objetivos del trabajo son primero, profundizar las implicancias que tiene la existencia de diferentes niveles de rivalidad entre marcas asi como la existencia de asimetrias en la competencia en el analisis de la demanda. Y en segundo lugar, ofrecer las herramientas o los instrumentos que favorezcan este analisis.