Un metodo para ajustar las previsiones de audiencia en campañas publicitarias de television - Redondo Bellon, Ignacio
El articulo primero revisa las aportaciones de la literatura del tema hasta la fecha, luego se examinan las hipotesis implicitas en los programas informaticos empleados en la planificacion de las campañas en television. Mas adelante se analizan como afectan esas hipotesis y las condiciones de la campaña a los errores cometidos por los programas informaticos. Finalmente se mide y evalua la capacidad predictiva del metodo propuesto en una serie de campañas seleccionadas con la intencion de llegar a conclusiones generalizables.